Здравствуйте, леди home mail rss twitter sitemap
 

Новогодний наряд

Наряд диктует листопад
Новый год – эпоха трикотажа. Во-первых, в такой одежде тепло, во-вторых, она не сковывает движений, в-третьих, может быть еще и очень нарядной. А главное, трикотаж – мастер компромиссов: деликатен к любым недостаткам,…
Шоколадная диета

Шоколадная диета *

Рубрика: Здоровье и Диета



Шоколадная диета за короткий срок соблюдения дает превосходный результат. Такую диету обожают сладкоежки. Врачи-диетологи также приветствуют шоколадную диету, так как доказана польза шоколада для стимуляции работы мозга, поднятия иммунитета, профилактики и лечения анемии. В какао-масле содержатся тормозящие процесс старения сильнейшие антиоксиданты,

Существует три варианта шоколадной диеты.

Первый вариант

В течение одного дня можно есть горький шоколад, но не более 100 г. А вот пить можно только кофе с обезжиренным молоком, не добавляя в него сахар, только ни в коем случае не ранее 3-х ч. после еды. Такая диета может длиться не более одной недели. Затем перерыв до 6-ти дней. Эта низкокалорийная диета весьма похожа на голодание.

Второй вариант

Этот оригинальный рецепт приписывают диетологам из Италии. Его оригинальность в том, что можно употреблять различные продукты. Это могут быть овощи, макароны из цельнозерновой муки, нежирные соусы, нежирное молоко, салаты из овощей без масла, фрукты (только не виноград и бананы). Пить разрешается минеральную воду без газа, желательно более двух литров в день. Шоколада разрешается употреблять точно 30 г ежедневно, именно он позволит сохранить бодрость и энергию. Рассчитана эта диета на неделю, не больше.

Третий вариант

Шоколадную диету предлагают и диетологи из американской ассоциации. Кроме разделенной на три части шоколадной плитки, в рацион питания человека, соблюдающего такую диету, входят низкокалорийные овощи в неограниченном количестве. Это могут быть брокколи, перец, спаржа, помидоры, шпинат, кресс-салат. Пить американские врачи советуют обезжиренное молоко, и отказаться от кофе в пользу зеленого чая.

Несмотря на несомненную пользу шоколадной диеты, она не идеальна. Посоветуйтесь с врачом, прежде чем начать ее. Несбалансированность такой диеты по белкам, углеводам и жирам, быстрое возвращение утраченного веса после окончания диеты и даже некоторое увеличение веса – это не единственные минусы шоколадной диеты. Она не содействует нормализации обмена веществ, не подчиняется правилам правильного здорового питания.

Есть для такой диеты и противопоказания. Если у человека болезни печени и поджелудочной железы, артериальная гипертония, сахарный диабет, аллергия на сладкое, желчнокаменная болезнь, ему противопоказана шоколадная диета.

Самым лучшим способом похудеть является все же не соблюдение различных диет, а разумное сочетание физических нагрузок со здоровым и сбалансированным питанием.

Читайте на нашем сайте так же Салат из курицы и ананасов, уроки восточного танца для начинающих, Салат картофельный с плавленым сыром.



Появились вопросы? Задайте их в комментариях и редакция ответит!
При копировании материалов активная ссылка на LadyBabe обязательна!

Леди, добавь свой комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария:

Как приготовить тесто на ватрушки

 тесто на ватрушки
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: Инградиенты: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих 270 мл молока 2 ст.л. сахара 450…
 
Хороший женский сайт Lady Babe - держимся вместе!
При копировании материалов указывайте прямую ссылку на страницу нашего сайта Lady Babe
Предоставленная информация на сайте предназначена для расширения ваших знаний. Проконсультируйтесь с врачом.
Яндекс.Метрика