Здравствуйте, леди home mail rss twitter sitemap
 

Новогодний наряд

Наряд диктует листопад
Новый год – эпоха трикотажа. Во-первых, в такой одежде тепло, во-вторых, она не сковывает движений, в-третьих, может быть еще и очень нарядной. А главное, трикотаж – мастер компромиссов: деликатен к любым недостаткам,…
Как избавиться от целлюлита в домашних условиях

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях - Секреты красоты *

Рубрика: Здоровье и Диета



Секреты красоты: борьба с целлюлитом

Вопрос о том, как сохранить кожу в идеальном состоянии и убрать целлюлит, а ведь он наблюдается у каждой второй девушки. Но можно ли предпринять какие-то меры в домашних условиях для того, чтобы не появилась «апельсиновая корка»?

Как избавится от целлюлита в домашних условиях?

Выполняя советы по уходу за собой можно предотвратить появление целлюлита, но что делать, когда процесс уже запущен? Есть ряд советов, которые способны не только устранить дефект и вдобавок подкорректировать контур живота и ягодиц. Методы корректировки фигуры зависят от стадии запущенности состояния:

Эта стадия называется скрытой. На внешнем виде практически не отражается, и кожа смотрится гладкой. Но вот если сжать участок кожи на бедре, то поверхность покроется бугорками. Если провести рукой, то они хорошо ощущаются. Дома убрать целлюлит можно при использовании специальных средств хотя бы 4 раза в месяц. В дополнение нужно проводить сеансы массажа с использованием скраба, которые легко выполнить самостоятельно. Таким образом, значительно улучшается кровоток, жиры начинают расщепляться быстрее, и тем самым устраняются застойные образования под кожей.

На этой стадии бугорки заметны и о коротких юбках и шортах можно забыть. Причём поражённых участков становится значительно больше. В этом случае понадобится использовать все методы как при 1 стадии и добавить к ним антицеллюлитный массаж.

Если запустить этот процесс, то бугорки будут видны даже невооружённым глазом, а ткани начнут отекать. Для устранения дефекта понадобится комплекс процедур, ранее описанных, вместе с салонными. Кроме того, не стоит забывать и о гимнастике, правильном питании и мезотерапии и играх с рыбками в аквариуме.

Вместо бугорков образовываются фиброзные уплотнения, которые имеют синеватый окрас. На этом этапе придётся запастись терпением и обратиться за помощью к специалисту.

Читайте на нашем сайте так же спорт и питание, Салат-коктейль Мозаика, Салат “полосатый рейс”.



Появились вопросы? Задайте их в комментариях и редакция ответит!
При копировании материалов активная ссылка на LadyBabe обязательна!

Леди, добавь свой комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария:

Как приготовить тесто на ватрушки

 тесто на ватрушки
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: Инградиенты: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих 270 мл молока 2 ст.л. сахара 450…
 
Хороший женский сайт Lady Babe - держимся вместе!
При копировании материалов указывайте прямую ссылку на страницу нашего сайта Lady Babe
Предоставленная информация на сайте предназначена для расширения ваших знаний. Проконсультируйтесь с врачом.
Яндекс.Метрика