Здравствуйте, леди home mail rss twitter sitemap
 

Новогодний наряд

Наряд диктует листопад
Новый год – эпоха трикотажа. Во-первых, в такой одежде тепло, во-вторых, она не сковывает движений, в-третьих, может быть еще и очень нарядной. А главное, трикотаж – мастер компромиссов: деликатен к любым недостаткам,…
Весенний салатик

Весенний салатик

Рубрика: Питание и Рецепты



Состав салата
  Колбаса копченая 0.23 КГ

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.28 кг.

  Помидоры мелкие 110 грамм

  Кукуруза варенная - 12 ст.л.

  Капуста ранняя свежая – 430 гр.

  Морковка варёная большая – 500 гр.

  Картошка молодая большая – 8.5 шт.

  Шампиньоны консервированные – 1.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 55 граммов

  Фрукты: ежевика - 3.5 шт.

  Сыр твёрдый – 60 грамм

  Салат зеленый - 0.49 КГ.

  Рис японский припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, далее овощи необходимо почистить. А потом начинаем шинковать. Патиссоны очень мелко нарубить произвольно а орехи и зелень растереть. Последние составляющие натереть любыми очень маленькими и порубить в электрошинковке ”Помощница”. Рыбное филе и фрукты помойте в проточной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с оставшимися продуктами.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец порезанный дольками. Затем овощи и ветчину уложить в салатник вместе. И сверху раскладываем зелень.
Приправка
Салат приправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и порей. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки помидора.
Полезные советы
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, им посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.4 часа
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1087 Р
Рецепты по теме
Салатик “Экв.Гвинея”
Салат с ветчиной и зернистой горчицей
Рецепт прислала
Пелагея Иванд
E-mail
djxjla4@mail.tv
Рейтинг
Дата
27 марта 2003 г.

Читайте на нашем сайте так же в интернете игры на деньги, Салат с бобами Borulce Salatasi, Салат “полосатый рейс”.



Появились вопросы? Задайте их в комментариях и редакция ответит!
При копировании материалов активная ссылка на LadyBabe обязательна!

Леди, добавь свой комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария:

Как приготовить тесто на ватрушки

 тесто на ватрушки
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: Инградиенты: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих 270 мл молока 2 ст.л. сахара 450…
 
Хороший женский сайт Lady Babe - держимся вместе!
При копировании материалов указывайте прямую ссылку на страницу нашего сайта Lady Babe
Предоставленная информация на сайте предназначена для расширения ваших знаний. Проконсультируйтесь с врачом.
Яндекс.Метрика