Здравствуйте, леди home mail rss twitter sitemap
 

Новогодний наряд

Наряд диктует листопад
Новый год – эпоха трикотажа. Во-первых, в такой одежде тепло, во-вторых, она не сковывает движений, в-третьих, может быть еще и очень нарядной. А главное, трикотаж – мастер компромиссов: деликатен к любым недостаткам,…
Салат из крапивы по-армянски

Салат из крапивы по-армянски

Рубрика: Питание и Рецепты



Составляющие
  Сырая баранья корейка 170 грамм

  Огурчики из бочки 0.28 килогрмма

  Помидорки зеленые 110 граммов

  Капуста пекинская маринованная – 0.24 КГ

  Морковка запечённая молодая – 10 шт.

  Лучок батун припущенный – 460 гр

  Боровики солёные – 70 ГР.

  Дополнительно - мармелад овощной – 450 граммов

  Фрукты: шиповник - 0.37 килограммов

  Сыр фурм д’Амбер – 0.48 килогрмма

  Орешки арахис сушёные - 2 ст.

  Салат разноцветный - 370 ГР.

  Рис краснодарский отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обдайте кипятком, затем всё нужно очистить. А потом беремся за нарезку. Мясо мелко порезать ломтиками а зелень и баклажан измельчить. Последние компоненты нарезать крупно. Рыбное филе и перец обмойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, и после чего разделите на ломтики.
Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и мясо положить в глубокую посуду горкой. И сверху раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и лавровый лист. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки мяты.
Интересно знать
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, нужно, чтобы всегда рядом была рукавичка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
144 м.
Уровень
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 5955 Р
Рецепты по теме
Салатик “Антигуа и Барбуда”
Салат с теплым луком-пореем
Рецепт описала
Саломея Абарыкина
Почта
bakeda@aport.tv
Рейтинг кулинаров
Число и дата
29 июня 2011 года

Читайте на нашем сайте так же Африканский салат, Салат из макарон с абрикосами, локситан косметика.



Появились вопросы? Задайте их в комментариях и редакция ответит!
При копировании материалов активная ссылка на LadyBabe обязательна!

Леди, добавь свой комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария:

Как приготовить тесто на ватрушки

 тесто на ватрушки
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: Инградиенты: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих 270 мл молока 2 ст.л. сахара 450…
 
Хороший женский сайт Lady Babe - держимся вместе!
При копировании материалов указывайте прямую ссылку на страницу нашего сайта Lady Babe
Предоставленная информация на сайте предназначена для расширения ваших знаний. Проконсультируйтесь с врачом.
Яндекс.Метрика