Здравствуйте, леди home mail rss twitter sitemap
 

Новогодний наряд

Наряд диктует листопад
Новый год – эпоха трикотажа. Во-первых, в такой одежде тепло, во-вторых, она не сковывает движений, в-третьих, может быть еще и очень нарядной. А главное, трикотаж – мастер компромиссов: деликатен к любым недостаткам,…
Итальянский салатик

Итальянский салатик

Рубрика: Питание и Рецепты



Список составляющих для салата
  Колбаса сырокопченая 0.41 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурцы соленые 160 ГР.

  Помидорчики желтые 0.33 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная - 325 грамм

  Морковь припущенная желтая – 6.5 шт.

  Картошка в мундирах большая – 150 гр

  Лук не острый сырой – 6.5 шт

  Фрукты: шиповник - 6 шт.

  Сыр регато – 470 гр.

  Салат свежий разноцветный - 0.29 килограммов

  Крабовое мясо жареное – 0.37 КГ

  Рис японский подваренный - 150 грамм
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо обмойте, дальше необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и морковь очень крупно порезать кусочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать крупно. Телячье мясо и пекинскую капусту промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего разделите на ломтики.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и рыбу сложить в глубокую посуду вместе. А поверх укладываем вишню.
Заправка
Готовый салат смазываем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и калинджи. Затем добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
1.1 ч.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4437 р.
Похожие рецепты
Салатик “8 Марта”
Салат по-испански
Автор рецепта
Августа Абдклгазина
Имейл
ljsazyg@bk.net
Рейтинг салата
Число и дата
4 июня 2009

Читайте на нашем сайте так же Русский салатик, УКЛАДКА, НЕВЕСТА, ДРУЖКА, Салат из крапивы по-армянски.



Появились вопросы? Задайте их в комментариях и редакция ответит!
При копировании материалов активная ссылка на LadyBabe обязательна!

Леди, добавь свой комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария:

Как приготовить тесто на ватрушки

 тесто на ватрушки
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: Инградиенты: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих 270 мл молока 2 ст.л. сахара 450…
 
Хороший женский сайт Lady Babe - держимся вместе!
При копировании материалов указывайте прямую ссылку на страницу нашего сайта Lady Babe
Предоставленная информация на сайте предназначена для расширения ваших знаний. Проконсультируйтесь с врачом.
Яндекс.Метрика