Здравствуйте, леди home mail rss twitter sitemap
 

Новогодний наряд

Наряд диктует листопад
Новый год – эпоха трикотажа. Во-первых, в такой одежде тепло, во-вторых, она не сковывает движений, в-третьих, может быть еще и очень нарядной. А главное, трикотаж – мастер компромиссов: деликатен к любым недостаткам,…
Оргазм женский

Оргазм женский

Рубрика: Любовь и Отношения



Так уж заложено природой, что все люди могут испытывать оргазм. Но, мужчинам оргазм обеспечен, то для женщин оргазм не является гарантией. Отсутствие у женщины оргазма женского приводит к различным заболеваниям, таким как рак груди, инсульты и инфаркты. Для того, чтобы доставить своей женщине удовольствие, мужчина должен знать о наличии нескольких разновидностей женского оргазма:

1. Оргазм клиторальный. Для достижения такого оргазма женского, обязательна стимуляция клитора. Приходя в состояние возбуждения, он начинает разбухать и становится очень чувствительным. Прежде было принято считать такой оргазм признаком «незрелости» женщины, но в дальнейшем доказали, что большинство оргазмов женских связано именно с клитором.

2. Оргазм вагинальный. Такой оргазм длится чаще всего на протяжении минуты и достигается при занятии вагинальным сексом. Достижение оргазма женского этого вида не зависит от размера полового члена мужчины. Для того, чтобы доставить женщине удовольствие, мужчине необходимо просто правильно пользоваться своим мужским достоинством.

3. Оргазм маточный. Этот вид оргазма принято считать самым длительным, так как он продолжается даже на протяжении некоторого промежутка времени после прекращения полового акта. Достичь такого оргазма можно посредством соприкосновения полового члена с шейкой матки (для этого у мужчины должен быть достаточно длинный половой член).

4. Оргазм женский при воздействии на точку – «G». Точка – «G» расположена за лобковой костью над верхней частью влагалища. Во время стимуляции, также как и клитор, она начинает разбухать. Соприкосновение полового члена с этой точкой доставляет женщине истинное наслаждение и доводит до маточного оргазма.

Помимо точки «G», существует ещё три точки, стимуляция которых способно довести женщину до оргазма. Две из них расположены на расстоянии 1 см от клитора (по разные стороны друг от друга), а третья расположена между вагинальным отверстием и анусом.

И напоследок, хотелось бы пожелать мужчинам не отчаиваться, а хотя бы приблизительно ознакомиться с особенностями женского организма, и тогда вы сможете доставить своей любимой женщине удовольствие в виде оргазма женского!

Читайте на нашем сайте так же Салат Кукушкино гнездо, Салат из свежих огурцов с медом, оргазм женский.



Появились вопросы? Задайте их в комментариях и редакция ответит!
При копировании материалов активная ссылка на LadyBabe обязательна!

Леди, добавь свой комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария:

Как приготовить тесто на ватрушки

 тесто на ватрушки
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: Инградиенты: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих 270 мл молока 2 ст.л. сахара 450…
 
Хороший женский сайт Lady Babe - держимся вместе!
При копировании материалов указывайте прямую ссылку на страницу нашего сайта Lady Babe
Предоставленная информация на сайте предназначена для расширения ваших знаний. Проконсультируйтесь с врачом.
Яндекс.Метрика