Здравствуйте, леди home mail rss twitter sitemap
 

Новогодний наряд

Наряд диктует листопад
Новый год – эпоха трикотажа. Во-первых, в такой одежде тепло, во-вторых, она не сковывает движений, в-третьих, может быть еще и очень нарядной. А главное, трикотаж – мастер компромиссов: деликатен к любым недостаткам,…
Как делать правильно минет

Как делать правильно минет

Рубрика: Любовь и Отношения



Совсем не даром мужской половой орган называют мужским достоинством, ведь мужчины им очень дорожать и просто обожают его. Поэтому для каждой женщины очень важно научиться делать своему мужчине приятно, то есть уметь правильно делать минет. Именно поэтому сегодня мы и поговорим о том, как правильно делать минет.

На самом деле делать минет технически достаточно сложно, но научиться, как известно можно всему.

Главным и первым правилом правильного минета является то, что мужчина должен на сто процентов быть уверенным в том, что его достоинство вас восхищает. Поверьте, ни один мужчина не упустит случая понаблюдать за всем этим великолепным процессом. Поэтому если вдруг он заметит ваш испуганный или встревоженный взгляд, то это точно не прибавит остроты ощущения.

Техника минета.

Не стоит забывать, что техника минета должна быть как можно более разнообразной. Оральные ласки должны быть многообещающими, дразнящими, игривыми и легкими. Великолепно раззадоривает щекотание уздечки и полизывания всего полового члена. Язык должен описывать круг по ободку головки и нырять во все отверстия, после чего все повторяется вновь.

Помните, то, что показывают в порнофильмах несколько утрированно, не нужно слишком увлекаться, ведь движения насоса могут привести либо к тому, что ваш партнер быстро кончит, либо к тому, что он вам больше не осмелится доверить свое самое ценное. После того, как произойдет извержение не нужно продолжать быстрые и сильные движения, лучше примените самые легкие и нежные полизывания и касания, дыхание должно быть мягкое. Поверьте, такое поведение вызовет повторную эрекцию намного быстрее, чем вы думаете.

Позы для минета.

Традиционной и самой распространенной является поза, когда женщина на коленях, а мужчина стоит. В этой позе прекрасно видно все происходящее, также эта поза очень удобна и тем, что с легкостью можно контролировать партнершу, например, лишь движением бедра можно дать ей понять чего хочется. Также мужчину можно усадить, а самой стать на четвереньки, при этом все преимущества остаются, а удобства прибавляются.

Также в такой позе можно игриво вертеть бедрами и выгибаться, что только поддаст огонька. Еще можно партнера уложить, а самой расположиться под небольшим углом относительно его торса, в этой позе неимоверно удобно заглатывать член. Если совсем немного переместится, то вы уже будете находиться в позе «69», так будут доступны взаимные оральные ласки.
Не стоит разочаровываться, если у вас что-то не будет получаться. Пробуйте и не спешите, умение не заставит себя долго ждать.

Читайте на нашем сайте так же Салат с изюмом и орехами, Салат “Люксембург”, Русский салатик.



Появились вопросы? Задайте их в комментариях и редакция ответит!
При копировании материалов активная ссылка на LadyBabe обязательна!

Леди, добавь свой комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария:

Как приготовить тесто на ватрушки

 тесто на ватрушки
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: Инградиенты: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих 270 мл молока 2 ст.л. сахара 450…
 
Хороший женский сайт Lady Babe - держимся вместе!
При копировании материалов указывайте прямую ссылку на страницу нашего сайта Lady Babe
Предоставленная информация на сайте предназначена для расширения ваших знаний. Проконсультируйтесь с врачом.
Яндекс.Метрика