Здравствуйте, леди home mail rss twitter sitemap
 

Новогодний наряд

Наряд диктует листопад
Новый год – эпоха трикотажа. Во-первых, в такой одежде тепло, во-вторых, она не сковывает движений, в-третьих, может быть еще и очень нарядной. А главное, трикотаж – мастер компромиссов: деликатен к любым недостаткам,…
Глубокой минет

Глубокой минет

Рубрика: Любовь и Отношения



Настоящее время очень умопомрачительно. Оно гонит нас все время вперед. Именно поэтому мы так стремимся к самосовершенствованию. И это прекрасно. Естественно, что это совершенствование достигло всех областей нашей жизни. И, конечно, оно коснулось секса. Если в советские временя секса не было, а детей приходилось зачинать в полной темноте, в одежде и под одеялом, не издавая ни одного писка, то сегодня все коренным образом изменилось.

Любая мало-мальски просвещенная женщина, захотев порадовать своего любимого мужчину, перерывает горы литературы, разговаривает об этом со всеми подругами и, наконец, приходит к мысли, что ее благоверный, так же как и все мужчины, будет без ума от глубокого минета.

Глубокий минет – это разновидность минета, когда половой член мужчины вводится в рот и глотку женщины до яичек. При этом рвотного рефлекса нет, а вот удовольствие это занятие приносит обоим партнерам.

Наиболее часто женщины задумываются, смогут ли они проглотить член, особенно если он достигает внушительных размеров. Ответ один: да. Только надо тренироваться, и все у вас получится.

Некоторые, наиболее натренированные женщины могут заглотить не только член, но и яички партнера. При глубоком минете мужчина получает гораздо большее удовольствие, так как самая нежная и чувствительная часть его фаллоса – головка – получает наибольшее раздражение. Именно поэтому при горловом, или глубоком, минете оргазм получается сильнее и острее.

Самое главное при выполнении глубокого минета – научиться преодолевать рвотный рефлекс. Сделать это бывает достаточно трудно, но есть несколько несложных советов, выполняя которые, вы постепенно научитесь этой технике исполнения минета.

Итак, если вы задались целью сделать любимому незабываемый минет, начинайте с малого: каждый раз при минете попытайтесь заглотить больше, чем в предыдущий.

Чтобы все получилось, как надо, вам необходимо расслабиться и… возбудиться. Без возбуждения мало что получится, даже если стараться изо всех сил. Далее вам необходимо выбрать позу для минета. Если вы только начинаете осваивать глубокий минет, начните в позе «женщина сверху», чтобы самой контролировать глубину проникновения пениса в глотку. Затем можно перейти к более сложной, когда ваша голова будет свисать с кровати, а мужчина сам будет входить в ваше горло, как захочет.

Самое главное – не спешить, а делать все только для удовольствия. С каждой тренировкой ваши навыки будут развиваться, а мужчина сможет насладиться глубоким минетом на все 100%.

Читайте на нашем сайте так же Салат “Ямайка”, эрозия шейки матки симптомы, Русский салат.



Появились вопросы? Задайте их в комментариях и редакция ответит!
При копировании материалов активная ссылка на LadyBabe обязательна!

Леди, добавь свой комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария:

Как приготовить тесто на ватрушки

 тесто на ватрушки
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: Инградиенты: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих 270 мл молока 2 ст.л. сахара 450…
 
Хороший женский сайт Lady Babe - держимся вместе!
При копировании материалов указывайте прямую ссылку на страницу нашего сайта Lady Babe
Предоставленная информация на сайте предназначена для расширения ваших знаний. Проконсультируйтесь с врачом.
Яндекс.Метрика