Здравствуйте, леди home mail rss twitter sitemap
 

Новогодний наряд

Наряд диктует листопад
Новый год – эпоха трикотажа. Во-первых, в такой одежде тепло, во-вторых, она не сковывает движений, в-третьих, может быть еще и очень нарядной. А главное, трикотаж – мастер компромиссов: деликатен к любым недостаткам,…
Эсте лаудер

Эсте лаудер

Рубрика: Красота и Косметика



Estee Lauder – это имя, навсегда вошедшее в историю в области создания красоты. Вся ее жизнь была посвящена созданию новых ароматов, косметических средств и других товаров, которые создают ощущения роскоши. Свой бизнес она всегда называла «простым маленьким делом» и оно принесло ей состояние в 6 миллиардов долларов.

Богатство было потом, а вначале, дочь бедных евреев иммигрантов из Восточной Европы. Они жили в Куинсе, который известен, как одно из самых захудалых мест. С раннего детства она стремилась распрощаться с надоевшей трущобой и нищенским существованием, ее невероятно привлекала роскошь и красота.

Эсте Лаудер нашла секрет красоты и сделала его своим бизнесом, придумывая все новые и новые методы реализации продукции, она первой начала разносить и раздавать бесплатно экземпляры своей продукции. Она выполнила функцию классического поставщика мечты, роскоши, красоты, шарма и наслаждения.

Очаровательная «маленькая женщина», которая сумела создать уникальный парфюмерный состав, который и сегодня продолжает пользоваться невероятным успехом. Секрет, казалось бы, прост: совсем немного таинственного очарования, щепоточку терпения, ложечку риска и море любви - это рецепт от Эсте Лаудер, невероятно успешной и талантливой художницы, мастера парфюмерного искусства.

Новое представление летнего аромата Bronze Goddess, как звуки рапсодии «Бронзовая богиня», логическое продолжение знаменитой и оцененной многими поклонницами марки серии Azuree Soleil. Высокие ноты аромата созданы из кокосового масла, ванили, мирра, сандалового дерева с добавлением тонов золотой амбры, мандаринов, апельсинов, лимонов, бергамота и увенчаны цветами лаванды, апельсинов, магнолии, тиаре и жасмина.

А как вам новый аромат для мужчин Beyond Paradise for Men от Estee Lauder? Он создавался для абсолютно нового поколения темпераментных, чувственных и сексуальных мужчин, которые любят приключения, перемены и свободу. Его запах возбуждает своей насыщенностью, экзотикой, современным древесным ароматом и окутывает еще неизведанным чувством, незнакомой атмосферой и манит в романтическое путешествие, неся с собой привкус экзотического дерева и пряности.

Ее ароматы создают летнее настроение, воспоминание о счастье лазурной бухте, желтый теплый песок в твоих ладонях, Легкое прикосновение морского бриза, глоток освежающего коктейля, брызги волн в лучах ласкового солнца и вечная идиллия: в этом вся Эсте Лаудер.

Читайте на нашем сайте так же Салатик “Австралия”, Французская молочная диета Кареля, оргазм женский.



Появились вопросы? Задайте их в комментариях и редакция ответит!
При копировании материалов активная ссылка на LadyBabe обязательна!

Леди, добавь свой комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария:

Как приготовить тесто на ватрушки

 тесто на ватрушки
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: Инградиенты: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих 270 мл молока 2 ст.л. сахара 450…
 
Хороший женский сайт Lady Babe - держимся вместе!
При копировании материалов указывайте прямую ссылку на страницу нашего сайта Lady Babe
Предоставленная информация на сайте предназначена для расширения ваших знаний. Проконсультируйтесь с врачом.
Яндекс.Метрика