Здравствуйте, леди home mail rss twitter sitemap
 

Новогодний наряд

Наряд диктует листопад
Новый год – эпоха трикотажа. Во-первых, в такой одежде тепло, во-вторых, она не сковывает движений, в-третьих, может быть еще и очень нарядной. А главное, трикотаж – мастер компромиссов: деликатен к любым недостаткам,…
Уроки макияжа ФОТО

Уроки макияжа + ФОТО

Рубрика: Красота и Косметика



Учимся наносить макияж, уроки макияжа с фото.

Для начала озвучим ошибки многих женщин, чтобы в дальнейшем их не делать при нанесении ежедневного макияжа. Стоит проанализировать свою "раскраску" и провести, при необходимости, работу над ошибками.

1. накладываем тональный крем. Ошибка состоит в том, что крем наносят очень толстым слоем, практически без растушёвки спонжем, неравномерно, да еще темнее или наоборот, светлее натурального цвета шеи и лица. Угри не скроет тональный крем, для этого используйте корректор.

уроки макияжа фото номер 1 

2. Румяна используйте в меру. Рассыпчатые или твёрдые румяна подберите в зависимости от оттенка кожи, и наносите широкой кистью лёгкими движениями, имитирующей естественный румянец.

уроки макияжа фото номер 2 

3. Тени перламутровые не для всех! Хороши они для 16-летних школьниц, а в двадцать уже пользуйтесь ими осторожнее. После 35 лет их стоит выбросить, ведь вы не хотите подчёркивать первые морщинки на веках и под глазами.

уроки макияжа фото номер 3 

4. Не рисуйте! За контур допускается выйти на 1 мм. Женщинам после 40 не следует использовать блеск, так как он растекается и неаккуратно лежит из-за морщинок на губах.

уроки макияжа фото номер 4 

5. Не увлекайтесь пинцетом. Отсутствие бровей никого не красит. В моде брови естественной формы.

уроки макияжа фото номер 5 

6. Знайте, что чернота под глазами старит! Макияж очень грубым делает чёрная жирная линия на веке (особенно нижнем).

уроки макияжа фото номер 6 

Советы уроков макияжа:

Для свежести, лицо следует очистить косметическим молочком или тоником. Далее начинаем создавать дневной макияж с помощью легкой тональной основы, содержащей увлажняющие элементы и фильтры, защищающие кожу от УФ-лучей. Используем прозрачную пудру и румяна нежных розовых оттенков. Используем светлый корректор (на тон светлее вашего тонального крема) под глазами. Тени также берем натуральные. Выбирайте тени подходящей цветовой гаммы: теплой (коричневые, персиковые, золотистые, нежно-зеленые оттенки) или холодной (нежно-розовые, серые, голубые, синие, фиолетовые, холодные зеленые оттенки).

Читайте на нашем сайте так же Салат из грейпфрута с сырным соусом, уход за кожей глаз, уроки восточного танца для начинающих.



Появились вопросы? Задайте их в комментариях и редакция ответит!
При копировании материалов активная ссылка на LadyBabe обязательна!

Комментарии настоящих леди (1)

  • айгуль искакова
    Здравствуйте. Подскажите как правильно краситься на темный цвет кожи (загорелый). Глаза немного узкие темные. Недавно сделала татуаж бровей. Что бы подчеркнуть глаза. Ресницы маленькие. Большое спасибо.

Леди, добавь свой комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария:

Как приготовить тесто на ватрушки

 тесто на ватрушки
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: Инградиенты: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих 270 мл молока 2 ст.л. сахара 450…
 
Хороший женский сайт Lady Babe - держимся вместе!
При копировании материалов указывайте прямую ссылку на страницу нашего сайта Lady Babe
Предоставленная информация на сайте предназначена для расширения ваших знаний. Проконсультируйтесь с врачом.
Яндекс.Метрика