Здравствуйте, леди home mail rss twitter sitemap
 

Новогодний наряд

Наряд диктует листопад
Новый год – эпоха трикотажа. Во-первых, в такой одежде тепло, во-вторых, она не сковывает движений, в-третьих, может быть еще и очень нарядной. А главное, трикотаж – мастер компромиссов: деликатен к любым недостаткам,…
Лучшие крема для лица

Лучшие крема для лица

Рубрика: Красота и Косметика



Наверняка, любая женщина хотя бы однажды в своей жизни сталкивалась с вопросом выбора крема для лица, а особенно в выборе лучшего крема для лица. В условиях невероятного разнообразия существующих средств сделать это совсем непросто. К процессу выбора нужно подходить ответственно, имея в виду, что малейшая оплошность может потом еще долго напоминать о себе, как минимум, в виде аллергии. Прежде всего, нужно знать, что крем может быть увлажняющим, питательным, очищающим, омолаживающим, тональным и защитным (включая и солнцезащитный). Один крем может сочетать две или три функции, а вот универсального крема для лица не существует. Но все же есть лучшие крема для лица, о которых и пойдет речь.

Главный критерий при покупке крема – тип кожи. Для жирного типа кожи предназначены легкие крема на основе геля, которые делают поры менее заметными и контролируют работу потовых желез. Идеально подойдет крем с матирующим эффектом. Нормальной коже лица ежедневное нанесение крема не требуется. В данном случае вполне достаточно легкого крема, который придает коже упругость и немного увлажняет ее. Крем глубокого питания и увлажнения, быстро впитывающийся, но не сильно жирный, пойдет на пользу сухой коже.

Для комбинированной кожи крем подобрать сложнее всего, иногда это удается сделать только опытным путем. Наилучший выход – использование двух разных кремов. Для сухих участков - питательный крем, а для жирных - увлажняющий.

Также на выбор крема влияет и возраст. На любом косметическом средстве для ухода за лицом указывают возрастные ограничения. В случае их отсутствия, крем годится для всех возрастов.
Эффективность крема для лица зависит, конечно же, и от его состава и технологий изготовления. Ведущие косметические компании предлагают свои новинки в борьбе за потребителя.

Лучшие крема для лица 

Ночная сыворотка от Estee Lauder кроме прочих достоинств отличается тем, что может применяться девушками и женщинами любого возраста. При ее производстве используется особая усовершенствованная технология Chronolux. Она не только восстанавливает клетки кожи ночью, но и способствует их самовосстановлению.

Научный руководитель компании Estee Lauder Доктор Маэс изучил функцию часовых генов нашего организма в процессе старения и разработал технологию AGT. Она излечивает клетки от последствий времени и влияния окружающей среды (обновляет кожу после действия ультрафиолета до шести раз эффективнее). А всем известные антиоксиданты наряду с гиалуроновой кислотой увлажняют, обеспечивают коже блеск и делают цвет ровным.

Ученые центра инноваций Dior движутся к этой же цели, но своей дорогой, изобретая эликсир молодости. Им помогает воск побегов из виноградников местечка Икем, который сохраняет влагу в лозе. В результате в составе их крема появился активный воск L’Or de Vie, который блокирует размножение фермента триптаза, приводящего к обезвоживанию кожи, создает защитный слой и реновирует клетки. Результат будет заметен в течение месяца с момента окончания применения крема.

Лаборатория Vichy обратилась к не менее прекрасному растению – розе. Проведенные исследования выяснили, что в розе присутствует полифенол, активный антиоксидант, сохраняющий естественную свежесть и защищающий цветы от воздействия окружающей среды. Именно розе и посвящен новый бренд – Essentielles. Средства, содержащие полифенол экстракта розы, обеспечивают ей сияние и увлажнение, успокаивают и защищают кожу. Кроме этого в состав входит масло карите (питает), аллантоин (успокаивает) и глицерин для увлажнения.

Если средства Vichy борются с уже имеющимися проблемами кожи, продукты Essentielles служат для базового ухода.

Когда кожа лица имеет выраженные конкретные изменения, для выбора наиболее эффективного средства лучше обратиться к специалисту косметологу. Надеюсь вам понравился обзор лучших кремов для лица!

Читайте на нашем сайте так же эрозия шейки матки симптомы, как следить за девушкой, салат Оранжевое настроение.



Появились вопросы? Задайте их в комментариях и редакция ответит!
При копировании материалов активная ссылка на LadyBabe обязательна!

Леди, добавь свой комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария:

Как приготовить тесто на ватрушки

 тесто на ватрушки
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: Инградиенты: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих 270 мл молока 2 ст.л. сахара 450…
 
Хороший женский сайт Lady Babe - держимся вместе!
При копировании материалов указывайте прямую ссылку на страницу нашего сайта Lady Babe
Предоставленная информация на сайте предназначена для расширения ваших знаний. Проконсультируйтесь с врачом.
Яндекс.Метрика