Здравствуйте, леди home mail rss twitter sitemap
 

Новогодний наряд

Наряд диктует листопад
Новый год – эпоха трикотажа. Во-первых, в такой одежде тепло, во-вторых, она не сковывает движений, в-третьих, может быть еще и очень нарядной. А главное, трикотаж – мастер компромиссов: деликатен к любым недостаткам,…
Косметика сиберика

Косметика сиберика

Рубрика: Красота и Косметика



Качество и надежность косметики сиберики - NATURA SIBERICA!

Сегодня косметических средств на мировом рынке предлагается столько, что даже никто не сможет назвать приблизительной ее количество. И не всегда это означает качество, а именно это и должно присутствовать в косметических средствах. Потому что от этого зависит здоровье человека, который будет ее использовать. И эту задачу решила отечественная марка косметических средств Натура Сиберика.

Вся косметика данной линий состоит из натуральных трав. Однако в ней также используется минимальное количество необходимых химических (проверенных) компонентов, для улучшения по уходу за своей внешностью. Весь процесс производства проходит строжайший контроль, абсолютно всех компонентов. В ней не содержится не одной капли красителя или любых других синтетических консервантов. Присутствуют только органические экстракты, которые полностью безопасны и никогда не навредят здоровью потребителя.

Для ухода за лицом, стоит воспользоваться следующими косметическими продуктами: омолаживающие средства для лица (в состав которых входит специальное растение - Кладония снежная); средства, ухаживающие за кожей вокруг глаз (также входит редкое растение Кладония снежная – это растение само по себе оказывает, чудотворный эффект); средства для чувствительной кожи (в состав этой серии косметики входит, сибирское растение - родиола розовая), а также средства по уходу за комбинированной кожей (в состав входит – софора японская).

По уходу за волосами уделено не меньше внимания, чем за кожей. В этой косметической серии, можно найти: шампуни и бальзамы, для увеличения объема волос (в состав вошел органический экстракт Кедрового стланика); шампуни и бальзамы, для защиты ослабленных волос (в состав вошел экстракт Радиолы розовой); шампуни и бальзамы, для разных оттенков волос, а также шампуни, для каждодневного использования, которые не разрушают и не изменяют структуру волос. Косметика сиберика всегда заботится о своих покупателях.

Для возрастной кожи подойдут продукты с омолаживающим эффектом в области шеи и декольте. Так как это самые уязвимые места у женщин. Поэтому была разработана серия косметических средств с лифтингом, для устранения данной проблемы и продления здорового внешнего вида. Для кожи теряющей упругость и эластичность, также предусмотрена омолаживающая линия. Эти средства подойдут, как и зрелой коже, так и молодой. В состав этой серии вошел крем – скраб и Женьшень Дальневосточный. Стоит не только применять омолаживающие косметические средства на кожу, но и при приеме ванны использовать специальную соль с таким же эффектом. Она также оказывает расслабляющее действие на весь организм.

Косметика Натура Сиберика позволяет уделить внимание каждой части тела. Для рук разработали серию, в которой содержится: кедровое молочко, северная морошка, алтайский мед и другие натуральные продукты. Весь данный состав заботиться о гладкой коже рук и продлевает ей упругость и мягкость. Для ухода за ногами используют средство, в состав которого вошла косточка арктической малины, которая дает отличный отшелушивающий результат, тем самых очищая кожу на данном участке тела. В душе лучше всего использовать гель с экстрактом редких трав Сибири и Дальнего Востока. В этом геле не используются парабены, которые раздражают кожу, а также могут вызвать различные аллергические реакции. В состав входят только натуральные масла, добываемые методом холодного отжима.

Стоит также отметить, что цена на данные натуральные продукты довольно приемлемая, для каждого кошелька. Потому что компоненты, применяемые при изготовлении этой косметики, все местного происхождения и у каждого растения своя функция, помогающая бороться за свой внешний вид.

Читайте на нашем сайте так же Салат с цуккини и груздями, Салат “Мозамбик”, как избавиться от целлюлита в домашних условиях.



Появились вопросы? Задайте их в комментариях и редакция ответит!
При копировании материалов активная ссылка на LadyBabe обязательна!

Комментарии настоящих леди (1)

  • Татьяна степанова
    Впервые в жизни появилась аллергия и имеено на косметику -сиберика :( купила почти полную линейку ... Мне почти все нравиться, а вот моему организму нет!!!

Леди, добавь свой комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария:

Как приготовить тесто на ватрушки

 тесто на ватрушки
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: Инградиенты: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих 270 мл молока 2 ст.л. сахара 450…
 
Хороший женский сайт Lady Babe - держимся вместе!
При копировании материалов указывайте прямую ссылку на страницу нашего сайта Lady Babe
Предоставленная информация на сайте предназначена для расширения ваших знаний. Проконсультируйтесь с врачом.
Яндекс.Метрика