Здравствуйте, леди home mail rss twitter sitemap
 

Новогодний наряд

Наряд диктует листопад
Новый год – эпоха трикотажа. Во-первых, в такой одежде тепло, во-вторых, она не сковывает движений, в-третьих, может быть еще и очень нарядной. А главное, трикотаж – мастер компромиссов: деликатен к любым недостаткам,…
Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Рубрика: Фитнес и Спорт



Когда-то в старину считалось – чего хочет женщина, значит, того желает Бог. Конечно это большое преувеличение, а многим такое высказывание покажется очень пафосным. А чего же все-таки она хочет?

Именно с таки вопросом вышли на улицы одного их маленьких провинциальных городов Украины молодые психологи. Вначале вопрос задавали исключительно мужчинам. Ведь кто как не они ежедневно сталкиваются с просьбами, капризами и желаниями своих возлюбленных. Но, к сожалению, даже те, кто прожил большое количество лет в браке, не могли дать точного ответа. Ведь в контексте вопроса подразумевалось духовное желание, а не физическое.

Но многие мужчины считают, что их дамы – это меркантильные создания. И желания у них очень приземистые – шубы, золотые украшения, отдых заграницей, роскошные виллы и особняки, машины и многое другое. Один мужчина так был возмущен поставленным вопросом, что без капли стеснения ответил: «Да что они могут хотеть – бабла и на шею нам сесть!». Просто не женщины, а сороки какие-то. Куда не глянь, все к деньгам сводится.

Что же вы родные наши?! Живете с нами по несколько лет, каждый день разговариваете с нами, а так и не поняли, что же мы хотим.

Чтобы все было по-честному, такой же вопрос был задан представительницам слабого пола. Причем их возрастная категория была подобрана от 18 до 65 лет. И представьте, каково было удивление психологов, когда каждая из опрошенных женщин в свой ответ вкладывала один и тот же смысл. Все оказалось значительно проще, чем надумали себе оппоненты. Желание одно - быть любимой и счастливой. Оказывается «Рай в шалаше» возможен, при условии, что каждое утро, день и вечер женщина будет ощущать себя любимой, желанной, а главное уважаемой своим супругом. Ведь можно просто улыбнуться друг другу, обнять, подарить поцелуй и позитивного заряда хватит на целый день. А приятный комплимент заставит вашу женщину расцвести и благоухать как роза.

Представляю, как скептически ухмыляются многие мужчины. Но только женщина, говоря о счастье, подразумевает здоровье и благополучие своей семьи, финансовую стабильность, профессиональный успех. Но осуществить все эти желания ей поможет искренний и любящий мужчина. Потому что влюбленная женщина сможет «растопить лед» и «разрушить скалы», если таковые появятся на ее пути.
И чтобы это произошло, признавайтесь почаще своим женщинам в любви! А все остальное приложится. Будьте любимы и любите, ведь это так прекрасно!

Читайте на нашем сайте так же Паровые ванночки для рук, паровые ванны руки, ванны рук, Салат из спаржи, упражнение фитбол.



Появились вопросы? Задайте их в комментариях и редакция ответит!
При копировании материалов активная ссылка на LadyBabe обязательна!

Леди, добавь свой комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария:

Как приготовить тесто на ватрушки

 тесто на ватрушки
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: Инградиенты: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих 270 мл молока 2 ст.л. сахара 450…
 
Хороший женский сайт Lady Babe - держимся вместе!
При копировании материалов указывайте прямую ссылку на страницу нашего сайта Lady Babe
Предоставленная информация на сайте предназначена для расширения ваших знаний. Проконсультируйтесь с врачом.
Яндекс.Метрика