Здравствуйте, леди home mail rss twitter sitemap
 

Новогодний наряд

Наряд диктует листопад
Новый год – эпоха трикотажа. Во-первых, в такой одежде тепло, во-вторых, она не сковывает движений, в-третьих, может быть еще и очень нарядной. А главное, трикотаж – мастер компромиссов: деликатен к любым недостаткам,…
Изготовление пояса для восточных танцев

Изготовление пояса для восточных танцев

Рубрика: Фитнес и Спорт



Восточные танцы пришли к нам из далеких жарких арабских стран. Как правило костюмы и украшения для этих танцев побирались в соответствии с достатком хозяина или мужа танцовщицы. Жены богатых мужчин старались вложить в костюм всю свою фантазию, предстать перед ним во всей своей красе.

В наше время это сделать не так уж сложно, главное применить свою фантазию и желание понравиться.

На рынке тканей и фурнитуры есть безграничный выбор различных тканей и разных мелочей для украшения костюма. Рассмотрим изготовление относительно небольшой, но важной части костюма - пояса. Рассмотрим изготовление пояса для восточных танцев.

Для более плотной фактуры пояса стоит изначально купить плотную подкладочную ткань- флизелин или прокламелин (на нее в последствии будет пришиваться основа с украшением).Также для того чтобы пояс держал форму, в оригинальном турецком варианте по бокам вставляется толстая проволока. Но поскольку в домашних условиях этот будет несколько проблематично, то этот пункт можно оставить.

Выбор основы целиком зависит от вашего полета фантазии, как правило, ткань следует покупать ту, которая выглядит богаче. Можно остановить свой выбор на перламутровом шифоне или бархате, идеально будет смотреться плотный шелк.

Затем следует заняться непосредственно оформлением и украшением пояса. В соответствии с тем, для каких целей вы его делаете, нужно следить за количеством звенящих элементов. Если пояс вам нужен для школы танцев, то количество монеток следует сделать минимальным, чтобы во время занятий вы своим звоном не заглушали голос преподавателя. В этом случае монетки лучше заменить крупными пайетками. Внешний эффект практически не изменится, но грохота будет меньше. То же самое касается и концертных выступлений в коллективах. Если на сцене выступает несколько человек сразу, то количество монеток стоит поубавить.

В нынешнее время выбор бисера и пайеток очень большой, по-этому изготовление пояса для восточных танцев не составит труда в выборе ресурсов. Для создания рисунка вам потребуется всего лишь определиться с формой и цветом. Затем вся надежда только на ваше старание и опыт в швейном деле. Узоры могут быть самыми разнообразными- от национальных восточных до вполне современных элементов(опять же в зависимости от предназначения пояса).

В процессе создания пояса следует в первую очередь стоит руководствоваться собственными ощущениями и симпатиями. Если пояс не будет доставлять вам никакого дискомфорта, то и ваши движения и танец будут более красивыми и приятными.

Читайте на нашем сайте так же Салат “Мозамбик”, рецепты диетических блюд, Степной салат.



Появились вопросы? Задайте их в комментариях и редакция ответит!
При копировании материалов активная ссылка на LadyBabe обязательна!

Леди, добавь свой комментарий!

Имя (ник):
Текст комментария:

Как приготовить тесто на ватрушки

 тесто на ватрушки
Чтобы ватрушки получились вкусными, надо приготовить специальное тесто для ватрушек. Обычно тесто для ватрушек готовят по такому рецепту: Инградиенты: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих 270 мл молока 2 ст.л. сахара 450…
 
Хороший женский сайт Lady Babe - держимся вместе!
При копировании материалов указывайте прямую ссылку на страницу нашего сайта Lady Babe
Предоставленная информация на сайте предназначена для расширения ваших знаний. Проконсультируйтесь с врачом.
Яндекс.Метрика